東京都
・時間:11時~15時(最終入店13時)
・料金:8000円※別途サービス料10%
・メニュー:
<アミューズ>
宮崎県「Smolt」がつくる黄金のいくら「つきみいくら」のスナック
<冷前菜>
宮崎県「Smolt」本桜鱒のマリネ LED照明栽培「808MERA」で育ったエディブルフラワーと共に
<魚料理>
島浦島産しまうら真鯛のポワレ 夏野菜添え
<肉料理>
「ミヤチク」の宮崎牛ロースト 宮崎県「加藤えのき」パスタえのき添え 宮崎県「MOMIKI」の黒にんにく・くろまるを使用したソース
<御食事>
宮崎県郷土料理“冷や汁”ENJYU仕立て
<デザート>
宮崎県「いちごポタジェ」のバナナを使用したミルフィーユ、珈琲または紅茶
・時間:ランチ11時~15時(最終入店13時)、ディナー17時~22時(最終入店20時)
・料金:1万5000円※別途サービス料10%
・メニュー:
<アミューズ>
宮崎県「Smolt」がつくる黄金のいくら「つきみいくら」のスナックとメヒカリのフリット
<冷前菜>
宮崎県「Smolt」 本桜鱒のマリネ LED照明栽培「808MERA」で育ったエディブルフラワーと共に
<温前菜1>
日向市美々津町の黄金ヒラメのベニエ 宮崎県特産へべすの泡
<温前菜2>
「白砂ヶ尾地鶏牧場」みやざき地頭鶏の炭焼き
<温前菜3>
「一ツ瀬高見農園」の宮崎伝統野菜 佐土原茄子の煮びたし 宮崎県産布海苔と地海苔の風味
<魚料理>
島浦島産しまうら真鯛のポワレ 夏野菜添え
<肉料理>
「ミヤチク」の宮崎牛ロースト 宮崎県「加藤えのき」パスタえのき添え 宮崎県「MOMIKI」の黒にんにく・くろまるを使用したソース
<御食事>
宮崎県郷土料理“冷や汁”ENJYU仕立て
<デザート>
宮崎県「いちごポタジェ」のバナナを使用したミルフィーユ、珈琲または紅茶
※写真はイメージ。
※ランチコースENJYUは、前菜を盛り合わせて提供。
※要予約(利用日の前日21時まで)。
※メニューは仕入れ状況により変更となる可能性あり。
※記事内の価格は特に記載がない場合は税込み表示です(サービス料別)。
夏休みの人気イベントランキング | 夏休みの人気スポットランキング |
最近見たイベント&スポットページはありません。